Кулинарные рецепты

Рецепт

Тар-тар из семги

Берем:

2-3 стебля сельдерея, 200 г филе семги, 1/2 красной луковицы, 1 -2 ч. ложки дижонской горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный и белый молотый перец - по вкусу, лимон и зелень для украшения.


Рецепт приготовления:

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить, дать постоять 5-10 минут. После добавить нарезанный мелкими кубиками лук, дижонскую горчицу, приправить специями, заправить оливковым маслом. Стебли сельдерея вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками. На ломтики сельдерея выложить тар-тар, поместить на 10-15 минут В морозильную камеру. Затем выложить на тарелку, украсить дольками лимона, свежей зеленью и подавать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100