Кулинарные рецепты

Рецепт

Мусс из ветчины

Берем:

200 г ветчины, 1/2 стакана 22%-ных сливок, 1 ст. ложка желатина, соль, черный молотый перец - по вкусу, 3-4 ломтика ржаного хлеба, 1 свежий огурец.


Рецепт приготовления:

Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 25-30 минут, после распустить на водяной бане. Ветчину нарезать небольшими кусочками, взбить вместе со сливками в блендере до образования однородной воздушной массы, по вкусу посолить и поперчить, добавить желатин, взбивать еще 1-2 минуты. Мусс выложить в небольшие формочки, поставить в холодильник до полного застывания на 1-2 часа. Хлеб нарезать ромбиками, свежий огурец - тонкими ломтиками. На кусочки хлеба выложить ломтики огурца, застывший мусс, украсить зеленью, ломтиками болгарского перца.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100