Кулинарные рецепты

Рецепт

Паштет по-деревенски

Берем:

400 г куриной печени, 1 луковица, 300 г мясного фарша, 1,5 ч. ложки соли, черный молотый перец - по вкусу, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 200 мл сметаны.


Рецепт приготовления:

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить мясной фарш, муку и сметану, массу посолить и поперчить по вкусу, вымешать до образования однородной массы. Наполнить фаршем смазанную маслом форму, выпекать в духовке при 200° С 50-60 минут. Затем вынуть форму из духовки и дать постоять, не вынимая паштета, около 15 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100