Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат из семги и дайкона

Берем:

100 г филе семги, 50 г мягкого сыра, 1 огурец, 1 стручок болгарского перца, 50 г дайкона, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Филе семги нарезать тонкими пластинами, сбрызнуть лимонным соком. Огурец очистить, нарезать полосками. На циновку вложить ломтик лосося, сверху - сыр, полоски огурца, свернуть роллом. Поместить роллы на 15-20 минут в морозильную камеру, после нарезать кусочками толщиной 3-5 мм. Болгарский перец и дайкон нарезать тонкой соломкой, остатки полосок огурца нарезать мелкими кубиками. Соединить перец, дайкон и огурцы, добавить кусочки роллов, заправить оливковым маслом, смешанным с соевым соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100