Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с печенью трески

Берем:

250 г креветок, 2 вареных яйца, 100 г лука-порея, 100 г листьев салата, 1 банка печени трески, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г растительного или оливкового масла, соль, белый молотый перец - по вкусу, зелень.


Рецепт приготовления:

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать небольшими кусочками. Яйца мелко порубить, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Перед подачей добавить нарезанную печень трески, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100