Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с цветной капустой

Берем:

300 г куриного филе (1 грудка), 300 г цветной капусты, 2 зеленых яблока, 150 г йогурта, 1-2 веточки мяты, растительное масло для жаренья, 1 ст. ложа сока лимона, 1 ст. ложка меда, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Куриное филе промыть, слегка отбить, обсушить, натереть солью, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Полить медом, смешанным с лимонным соком, поставить в нагретую до 180°С духовку на 3-5 минут. После остудить, нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Соединить цветную капусту и яблоки, добавить мелко нарезанную мяту (1/2 ч. ложки), посолить, заправить йогуртом. Выложить салат на тарелку, сверху уложить ломтики курицы, украсить мятой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100