Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с макаронами и томатами

Берем:

100 г ветчины, 50 г вяленых томатов в масле, 100 г томатов черри, 50 г салатных листьев, 50 г макаронных изделий. Для заправки: 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с лимонным соком и бальзамическим уксусом, по вкусу посолить, приправить специями. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, полить маслом из вяленых томатов. Ветчину и вяленые томаты нарезать соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить заправкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100