![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептСалат с макаронами и томатамиБерем:100 г ветчины, 50 г вяленых томатов в масле, 100 г томатов черри, 50 г салатных листьев, 50 г макаронных изделий. Для заправки: 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу. Рецепт приготовления:Приготовить заправку: оливковое масло смешать с лимонным соком и бальзамическим уксусом, по вкусу посолить, приправить специями. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, полить маслом из вяленых томатов. Ветчину и вяленые томаты нарезать соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить заправкой. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||