Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с пряной говядиной

Берем:

200 г вырезки говядины, 1 стручок болгарского перца, 150 г шампиньонов, 3-4 корнишона, 1 небольшая красная луковица, 1 -2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки зерен (семян) белой горчицы, черный молотый перец, соль -по вкусу, 1 ст.ложка лимонного сока, 50 г растительного масла, зелень.


Рецепт приготовления:

Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить измельченный чеснок и зерна горчицы, жарить на слабом огне до мягкости мяса, 3-5 минут. Болгарский перец и грибы нашинковать тонкой соломкой, обжарить отдельно от мяса на сильном огне 2-3 минуты. Затем подготовленные продукты соединить, добавить нарезанные тонкой соломкой корнишоны, нашинкованный полукольцами лук, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить. Подавать салат теплым, посыпав рубленой зеленью кинзы или петрушки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100