Кулинарные рецепты

Рецепт

Уха с дайконом

Берем:

300 г семги, 1 морковь, 1 луковица, 100 г дайкона, по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

В кипящую воду опустить филе семги и луковицу, варить на слабом огне 5-7 минут, после мясо отделить от костей, бульон процедить. Морковь и дайкон натереть на корейской терке, опустить в кипящий рыбный бульон и варить на слабом огне до мягкости. Добавить рыбу, по вкусу посолить и поперчить. При подаче добавить в суп нашинкованную зелень укропа и петрушки. Для приготовления бульона можно использовать голову, плавники и хвост рыбы. Уха получится более насыщенной, если при варке бульона добавить к семге 2-3 небольших ерша или окуня.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100