Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп куриный с зеленым горошком

Берем:

1/2 курицы, 1 морковь, 3-4 картофелины, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3-4 яйца, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Сварить куриный бульон, мясо курицы отделить от костей, нарезать, бульон процедить. Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанный кубиками картофель, жарить еще 3-5 минут. В горшочки выложить куриное мясо, обжаренные овощи, зеленый горошек, залить горячим куриным бульоном, по вкусу посолить и поперчить. Поставить в нагретую до 200° С духовку на 25-30 минут, до готовности картофеля. Затем в каждый горшочек вылить по одному яйцу (не перемешивать!) и готовить под крышкой еще 5-7 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100