Кулинарные рецепты

Рецепт

Летний овощной суп

Берем:

100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 3 крупных соцветия цветной капусты и 3 крупных соцветия брокколи, по 2 ст. ложки зеленого горошка и спаржевой фасоли, соль, специи, зелень - по вкусу, 1,5 л воды.


Рецепт приготовления:

Белокочанную капусту нарезать шашечками, картофель, помидор и перец - кубиками, морковь - звездочками, зелень мелко порубить. В кипящую подсоленную воду положить белокочанную капусту, картофель и морковь, варить 15 минут на слабом огне. После добавить остальные овощи и варить до готовности. Готовый суп посолить, приправить специями по вкусу, добавить рубленую зелень.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100