Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп из белой фасоли с беконом

Берем:

2 банки консервированной белой фасоли, 1 помидор, 50 г черешкового сельдерея, 1 -2 дольки чеснока, 1 луковица, 100 г бекона, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу, 1 л бульона, зелень.


Рецепт приготовления:

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить ломтики помидора, измельченный чеснок и тимьян, нашинкованный соломкой сельдерей, жарить еще 3-5 минут. Фасоль опустить в кипящий бульон, довести до кипения, опустить обжаренные овощи, по вкусу посолить и поперчить, варить 7-10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанный ломтиками бекон. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, петрушки или кинзы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100