Кулинарные рецепты

Рецепт

Лапша с томатами и мидиями

Берем:

1/2 банки томатов в собственном соку, 200 г замороженных мидий, 1 луковица, 1 -2 дольки чеснока, 1/2 стакана мелкой лапши, 1 -2 веточки базилика, соль, красный молотый перец, паприка - по вкусу, растительное или оливковое масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, обжарить вместе на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить размороженные мидии, жарить еще 3-4 минуты. В кипящую воду (3 стакана) опустить лапшу, посолить и варить до полуготовности. Добавить протертые через сито томаты, по вкусу посолить и приправить специями. Заправить суп обжаренным луком с мидиями, добавить измельченный базилик, варить 3-5 минут до готовности лапши.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100