Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриные желудочки с грибами в сметанном соусе

Берем:

500 г куриных желудочков, 250 г шампиньонов, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 стручок болгарского перца, 1 ч. ложка муки, соль, красный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Куриные желудочки промыть, обсушить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные дольками грибы и жарить еще 2-3 минуты. Болгарский перец нарезать кубиками, добавить к желудочкам и грибам, жарить на слабом огне 5-7 минут. После положить сметану, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 7-10 минут. Помешивая, добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку и варить на слабом огне до загустения. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100