Кулинарные рецепты

Рецепт

Курица с вишнями в миндальной панировке

Берем:

4 куриных филе, 1 стакан замороженной вишни, 1/2 стакана измельченного миндаля, соль, розовый молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья, 1 ст.ложка меда, по 1 ч.ложке сахара и крахмала.


Рецепт приготовления:

Куриное филе промыть, обсушить. Сделать в утолщенной части надрез, чтобы получился кармашек. Филе натереть солью и перцем, смазать медом и растительным маслом, оставить мариноваться на 20-30 минут. Ягоды вишни разморозить, положить на сито, дать стечь соку, присыпать сахаром и крахмалом. Наполнить филе ягодами вишни, края разреза скрепить шпажками. Обвалять куриное филе в миндале, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности в нагретой до 180° С духовке.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100