Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с мясом и макаронами

Берем:

250 г макарон, 250 г мякоти жареной телятины (или свинины), 250 г маринованных грибов, 2-3 помидора, 1-2 огурца, 1 луковица, 1 лимон, перец черный молотый, соль.


Рецепт приготовления:

1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. 2. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. 3. Салат взбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом, поперчить. Выдержать 30 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100