Кулинарные рецепты

Рецепт

Бифштекс с яйцом

Берем:

500 г мякоти говядины, 50 г шпика, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья, 5-6 яиц, 2-3 помидора, зеленый лук.


Рецепт приготовления:

Говядину промыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, по вкусу посолить и приправить специями. Сформовать круглые котлеты, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить в масле. Пожарить яичницы-глазуньи. На бифштекс выложить обжаренные помидоры, сверху положить глазунью, посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100