Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаркое из баклажанов с моццареллой

Берем:

2 баклажана, 3-4 помидора, 2-3 дольки чеснока, 150 г сыра моццарелла, 1/2 пучка кинзы, растительное или оливковое масло для жаренья, соль, красный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить измельченный чеснок, жарить еще 2-3 минуты. После добавить дольки помидоров, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 5-7 минут. Шарики моццареллы нарезать небольшими кусочками. Убрать жаркое с огня, помешивая, добавить нашинкованную зелень кинзы и моццареллу. Подавать с отварными макаронами или рисом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100