Кулинарные рецепты

Рецепт

Китайская капуста, тушенная с беконом

Берем:

1 /2 кочана китайской капусты, 100 г корейской моркови, 50 г лука-порея, 100 г бекона, 1 стакан мясного бульона, 50 г топленого масла, 4-6 горошин душистого перца, соль -по вкусу.


Рецепт приготовления:

Капусту нашинковать соломкой, слегка обжарить на топленом масле, добавить корейскую морковь и нашинкованный кольцами лук-порей, жарить 5-7 минут. Бекон нарезать соломкой. На дно горшочка или формы для запекания положить 2-3 горошины душистого перца, сверху слоями выложить капусту с овощами и бекон, залить подсоленным по вкусу бульоном. Сверху положить душистый перец, накрыть крышкой. Поставить в нагретую до 200°С духовку на 25-30 минут. При подаче сбрызнуть блюдо винным уксусом, посыпать нашинкованной зеленью укропа, украсить долькой лимона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100