Кулинарные рецепты

Рецепт

Букатини с овощами и грибами

Берем:

200 г букатини, 100 г баклажанов, 50 г болгарского перца, 2 помидора, 100 г шампиньонов, соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу, оливковое масло, зеленый лук.


Рецепт приготовления:

Отварить букатини до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. Болгарский перец, баклажаны, помидоры и грибы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, по вкусу посолить и приправить специями. В глубокой миске смешать прогретые букатини с овощами, разложить по тарелкам, посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100