Кулинарные рецепты

Рецепт

Виноградное печенье

Берем:

2 яйца, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, 100 г винограда, ванильный сахар -по вкусу.


Рецепт приготовления:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, соду и муку, замесить гладкое эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать небольшими квадратиками. На каждый квадрат выложить по 1 ягоде винограда, сформовать шарик. Выложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать яйцом, выпекать в нагретой до 200° С духовке 7-10 минут. Готовое печенье по желанию полить шоколадной глазурью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100