Кулинарные рецепты

Рецепт

Мини-пиццы

Берем:

250 г готового дрожжевого теста, 150 г охотничьих колбасок, 2-3 помидора, 100 г сыра, по 3-4 ст. ложки майонеза и томатного соуса, 2-3 дольки чеснока, 1/2 банки маслин, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Тесто скатать в жгут, разрезать на небольшие кусочки, раскатать лепешки. 2. Соединить майонез, томатный соус, чеснок. 3. Колбаски, помидоры и маслины нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке. 4. На лепешки слегка надавить дном стакана, чтобы получились небольшие бортики. Смазать соусом, выложить начинку, посыпать сыром. Бортики смазать взбитым яйцом. 5. Выпекать в духовке 15-20 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100