Кулинарные рецепты

Рецепт

Солянка с грибами и кукурузой

Берем:

По 50 г полукопченой колбасы, вареной колбасы, вареной говядины, вареной свинины, карбонада, 1 луковица, 5 маринованных огурцов, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 5 шампиньонов, оливки, маслины, лимон, томатная паста.


Рецепт приготовления:

1. Мясо и колбасу нарезать соломкой, залить водой, посолить, варить. 2. Лук обжарить с томатной пастой, добавить к мясу. 3. Шампиньоны обжарить отдельно и тоже добавить в суп. 4. Маринованные огурцы потушить до мягкости и добавить в суп. Варить все вместе 10 минут. Заправить оливками, маслинами и кукурузой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100