Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Нежный»

Берем:

50 г дайкона, 100 г крабового мяса, 1 небольшой свежий огурец, 30 г салата радиччо, 2-3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г оливкового масла, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Дайкон, огурец, крабовое мясо нарезать тонкой соломкой. Листья салата промыть, обсушить, нарвать небольшими кусочками. 2. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, соевым соусом, по вкусу посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. 3. При подаче украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100