Кулинарные рецепты

Рецепт

Канапе на чипсах

Берем:

500 г мясного фарша (говядина, свинина), 1 луковица, 1 авокадо, 1/2 пучка зелени кинзы, 2 дольки чеснока, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 50 г чипсов, растительное масло, соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, половину кинзы мелко порубить, соединить с фаршем, по вкусу посолить, приправить специями, тщательно перемешать, сформовать небольшие фрикадельки. 2. Обжарить фрикадельки на растительном масле до готовности. З.Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кусочками. 4. Измельчить в блендере мякоть авокадо, ос¬тавшуюся зелень кинзы, чеснок, добавить сливки, по вкусу посолить, приправить специями, взбивать до образования однородной массы. 5. Чипсы смазать приготовленным соусом, сверху положить по фрикадельке, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100