Кулинарные рецепты

Рецепт

Кокиль крабовый

Берем:

200 г брокколи, 300 г крабовых палочек, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Брокколи нарезать соломкой, обжарить до мягкости. Затем добавить натертые на терке крабовые палочки, жарить еще 1-2 минуты. Влить сметану, разведенную в небольшом количестве воды (1/4 стакана) муку, по вкусу посолить, поперчить, варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса. 2. Крабовые палочки с брокколи и сметанным соусом выложить в порционные керамические или железные формочки, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180° С духовке до образования румяной сырной корочки. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100