Кулинарные рецепты

Рецепт

Сырно-крабовый суп с пекинской капустой

Берем:

300 г китайской капусты, 1 болгарский перец, 150 г крабовых палочек, 100 г мягкого плавленого сыра, 1/2 пучка зеленого лука, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду (1-1,5 л) и варить на слабом огне до мягкости. 2. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавить натертые на терке крабовые палочки, жарить еще 1-2 минуты. 3. Как только капуста сварится, добавить обжаренный болгарский перец, крабовые палочки. Помешивая суп, добавить сыр и варить на слабом огне до полного растворения сыра, по вкусу посолить, поперчить. 4. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100