Кулинарные рецепты

Рецепт

Крабовый суп со шпинатом и яйцом

Берем:

150 г листьев шпината (или 50 г замороженного шпината), 2-3 вареных яйца, 100 г крабовых палочек, 30 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Листья шпината перебрать, промыть, нарезать соломкой, обжарить 2-3 минуты в сливочном масле. Добавить нарезанные небольшими кусочками крабовые палочки, жарить еще 1-2 минуты. 2. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, опустить шпинат с крабовыми палочками, по вкусу посолить, поперчить, проварить на слабом огне 3-5 минут. 3. Яйца очистить, нарезать средними кубиками. 4. При подаче на дно тарелок выложить яйца, залить супом, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100