Кулинарные рецепты

Рецепт

Ракушки с крабовыми палочками

Берем:

2 луковицы, 1 помидор, 150 г цуккини, 100 г крабовых палочек, 250 г ракушек, 1/2 стакана 20%-ных сливок, соль, черный молотый перец, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные соломкой цуккини и помидор, жарить еще 3-5 минут. 2. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, влить сливки, по вкусу посолить, поперчить, варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут. 3. Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. 4. Затем выложить к овощам и крабовым палочкам, перемешать, прогреть 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, по желанию посыпать тертым сыром.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100