Кулинарные рецепты

Рецепт

Омлет с крабовым рулетом

Берем:

На 1 порцию: 1 ломтик готового крабового рулета, 2 яйца, 1/4 стакана молока, 1/2 помидора, соль, черный молотый перец, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Яйца взбить с молоком, добавить нарезанный тонкой соломкой помидор, по вкусу посолить, поперчить. 2. Форму и сковороду смазать растительным маслом (форму для омлета можно сделать из невысокой консервной банки, отрезав открывалкой верх и дно банки). 3. На сковороду положить форму, вылить омлет, поставить в нагретую до 180° С духовку на 3-5 минут. Как только омлет запечется, сверху выложить ломтик (кружок) крабового рулета и запекать еще 2-3 минуты. Крабовый рулет можно заменить на нарезанные соломкой крабовые палочки. По желанию крабовые палочки смешать с майонезом (понадобится 2 крабовые палочки, 1 ст.ложка майонеза), выложить на омлет, посыпать тертым сыром и запекать до румяной сырной корочки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100