Кулинарные рецепты

Рецепт

Слойки с крабовыми палочками

Берем:

250 г готового слоеного теста, 1 яйцо, 150 г крабовых палочек, 1 огурец, 50 г сыра, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Слоеное тесто разморозить, нарезать квадратами 5x5. Свернуть квадратики в виде кульков: взять за один угол, подвернув его в середину, прижать пальцем в центре. Смазать кулечки слегка взбитым яйцом. 2. Противень застелить пергаментной бумагой, сбрызнуть водой, выложить кулечки и запекать в нагретой до 200° С духовке до золотистого цвета. 3. Затем кулечки остудить, наполнить начинкой, украсить зеленью укропа. 4. Начинка: крабовые палочки, яйца, сыр, огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на терке, по вкусу посолить, приправить перцем, заправить майонезом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100