Кулинарные рецепты

Рецепт

Свинина с шампиньонами

Берем:

0,5 кг свинины (лучше карбонат), 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезать на порционные куски размером с ладонь, отбить, посолить, поперчить. Оставить на 2-3 часа мариноваться. 2. Начинка. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сметану и потушить еще 3-5 минут. 3. На каждый кусок замаринованного мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, затем свернуть каждый кусок в рулетик, перевязав его ниткой. 4. Уложить рулетики в форму, предварительно смазанную маслом, сверху каждый рулетик смазать майонезом, мясо будет более сочным. 5. Выпекать при 200° С до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100