Кулинарные рецепты

Рецепт

Террин из печени со свининой и морковью

Берем:

300 г говяжьей печени, 200 г мякоти свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, соль, специи.


Рецепт приготовления:

1. Свинину и лук нарезать кусочками и обжарить в течение 5 минут. Добавить соль, специи. 2. Морковь сварить до полуготовности, очистить и нарезать кубиками. 3. Печень измельчить в блендере, добавить взбитые яйца, соль, специи, муку, обжаренное мясо с луком и кубики моркови. Перемешать. Вылить в смазанную и присыпанную мукой форму. 4. Запечь в духовке 30 минут при невысокой температуре.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100