Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «Персиковый рай»

Берем:

Для песочного коржа: 1 стакан муки, 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 желток, 1/4 ч .ложки соды. Начинка: 500 г творога, 1 стакан сахара, 200 г сливок, ванилин, 20 г желатина, 1 банка консервированных персиков, 1 пакетик желе, 50 г измельченных орехов.


Рецепт приготовления:

1. Соединить маргарин с сахаром, желтком, мукой, содой. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить в разъемную форму, смазанную растительным маслом, разровнять. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Охладить. 2. Для начинки творог соединить с сахаром и ванилином, взбить в блендере. 3. Желатин замочить согласно инструкции. Сливки взбить. 4. Соединить желатин, сливки, творожную массу, часть персиков, нарезанных кубиками. 5. Форму с охлажденным коржом заполнить творожной массой, поставить в холодильник для застывания. 6. Оформить торт дольками персиков. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Залить торт поверх персиков приготовленным желе, убрать в холодильник. При подаче края торта посыпать орехами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100