Кулинарные рецепты

Рецепт

Канапе на чипсах

Берем:

500 г мясного фарша (говядина, свинина), 1 луковица, 1 авокадо, 1/2 пучка зелени кинзы, 2 дольки чеснока, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 50 г чипсов, растительное масло, соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, половину кинзы мелко порубить, соединить с фаршем, по вкусу посолить, приправить специями, тщательно перемешать, сформовать небольшие фрикадельки. 2. Обжарить фрикадельки на растительном масле до готовности. 3. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кусочками. 4. Измельчить в блендере мякоть авокадо, оставшуюся зелень кинзы, чеснок, добавить сливки, по вкусу посолить, приправить специями, взбивать до образования однородной массы. 5. Чипсы смазать приготовленным соусом, сверху положить по фрикадельке, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100