Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп из фасоли с тортильей

Берем:

1 стакан фасоли (красной или черной), 1 л мясного бульона, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 200 г охотничьих колбасок, 1-2 тортильи, 1 пучок кинзы или петрушки, растительное масло, 3-4 ст. ложки острого томатного соуса, соль, красный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Фасоль замочить на 3-4 часа, затем отварить до готовности. Фасоль откинуть на сито, бульон процедить (1 стакан). 2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце жарки добавить измельченный чеснок, томатный соус. 3. В кипящий говяжий бульон влить фасолевый отвар, добавить фасоль, обжаренный лук с чесноком, по вкусу посолить, приправить специями, варить на слабом огне 7-10 минут. 4. Лепешку нарезать полосками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. 5. Охотничьи колбаски нарезать кусочками, обжарить в масле. 6. При подаче на дно тарелок положить колбаски, залить супом. Подавать со сметаной, нашинкованной зеленью кинзы, полосками тортильи.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100