Кулинарные рецепты

Рецепт

Курочка по-мексикански

Берем:

300 г куриного филе, 1 болгарский перец, 50 г томатов черри, по 50 г консервированного горошка и кукурузы, 50 г оливкового масла, 3-4 ст. ложки острого томатного соуса, 1/2 пучка петрушки, соль, красный острый молотый перец, паприка - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Затем добавить болгарский перец, нарезанный средними кубиками, разрезанные на половинки томаты черри, жарить еще 2-3 минуты. Огонь убрать до минимума, добавить консервированные горошек и кукурузу, влить острый томатный соус, по вкусу посолить, приправить специями, тушить 7-10 минут. 3. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Курицу можно заменить свининой, нарезанной на кусочки, обжаренными с измельченным чесноком. Если вы используете мясо, а не курицу, тогда зеленый горошек добавлять не следует.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100