Кулинарные рецепты

Рецепт

Фасоль по-мексикански

Берем:

250 г красной фасоли, 200 г картофеля, 700 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка свиного жира, 1 перец чили, 4 помидора, 2 ст. ложки кукурузы, соль, перец молотый черный и красный, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Фасоль замочить в воде на 7-8 часов. Затем отварить на медленном огне. 2. Мясо и картофель нарезать кубиками, лук и чеснок нарезать средними кубиками, чили мелко нарезать. 3. В глубокую посуду положить жир, мясо, лук, картофель, чеснок, все обжарить. После чего положить отварную фасоль, посолить, поперчить, добавить чили, кукурузу, перемешать, закрыть крышкой и варить 1 час. 4. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и за 10 минут до готовности фасоли положить помидоры.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100