Кулинарные рецепты

Рецепт

Заливной морковный торт с фруктами и ягодами

Берем:

1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 0,3 стакана растительного масла, 150 г консервированных ананасов, 200 г моркови, 1 яблоко, 100 г вишни, 300 г вишневого сока, 100 г клубники, 20 г желатина, соль, разрыхлитель.


Рецепт приготовления:

1. Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, масло, нарезанные кусочки ананасов, тертую морковь до однородной массы и вылить в смазанное формовочное кольцо. Выпекать в духовке примерно 40 минут при 180°С. Вынуть из духовки, полностью остудить. Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. Затем распустить его в вишневом соке. 2. Яблоко очистить от кожи и нарезать тонкими пластинками. Не снимая формовочного кольца, уложить на верх коржа пластинки яблок, залить частью сока с желатином и дать застыть. Выложить ягоды и залить оставшимся соком. Дать полностью застыть, после чего снять формовочное кольцо.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100