Кулинарные рецепты

Рецепт

Печеночное суфле

Берем:

500 г печени (говяжьей или куриной), 1 морковь, 1 луковица, 100 мл молока, 2 яйца, 5 ст. ложек муки, 2-3 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. К массе добавить яйца, взбитые с солью, молоко и муку, кусочек хлеба. 2. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Выпекать 45 минут в духовке при 180-200° С. 3. Измельченный чеснок смешать с майонезом, смазать суфле. Посыпать зеленью, украсить болгарским перцем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100