Кулинарные рецепты

Рецепт

Закуска «Ассорти»

Берем:

1 багет, 1 яйцо, 1 ч.ложка молока, 1 баклажан, 2 помидора, 100 г сыра, растительное масло, соленья, маслины, куриное филе (или копчености).


Рецепт приготовления:

1. Багет нарезать кружочками, обмакнуть их в смесь из молока и яйца, обжарить на растительном масле. 2. Баклажан нарезать кружочками, посолить и тоже обжарить. 3. На готовые гренки уложить кружочки баклажанов, посыпать слегка тертым сыром. А сверху уложить копчености (или куриное филе), немного присыпать сыром и поставить в духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100