Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбный салат

Берем:

1 банка консервированного лосося (горбуши), 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2-3 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Рыбу размять вилкой, яйца нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкой соломкой, морковь и картофель натереть на терке. 2. Салат выложить слоями: рыбные консервы, картофель, яйца, яблоко, морковь, промазывая каждый слой майонезом, по вкусу посолить, поперчить. Поставить салат на 1,5-2 часа в холодильник для пропитки. При подаче украсить зеленью. Для салата подойдут любые рыбные консервы, на ваш вкус. Яблоко можно заменить грушей, нарезанной соломкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100