Кулинарные рецепты

Рецепт

Горячие бутерброды с луком

Берем:

2-3 кусочка ржаного хлеба, 50 г копченой колбасы, 2-3 ст. ложки томатного соуса, 2 луковицы, 100 г колбасного копченого сыра, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную тонкой соломкой колбасу, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить, поперчить. 2. Кусочки ржаного хлеба нарезать треугольниками, смазать томатным соусом, выложить лук с колбасой, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180° С духовке до золотистой сырной корочки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100