Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощной салат

Берем:

2 моркови, 2 свеклы, по 1/2 банки консервированного горошка и кукурузы, 1 ч. ложка столового уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, чеснок, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180° С духовке. Остудить, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом, дать постоять 15-20 минут. 2. Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, добавить свеклу, потушить 1-2 минуты, остудить. 3. Соединить овощи с зеленым горошком и кукурузой, добавить чеснок, посолить, поперчить. По желанию салат заправить майонезом или сметаной.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100