Кулинарные рецепты

Рецепт

Азу из сосисок

Берем:

2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 1 морковь, 3-4 вареные картофелины, 250 г сосисок, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1-2 соленых огурца, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

1. Лук, морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы, жарить еще 1-2 минуты, влить 1/2 стакана воды, тушить на слабом огне до мягкости. Заправить томатной пастой, потушить еще 2-3 минуты. 2. Сосиски нарезать небольшим кусочками, картофель - крупными дольками. Выложить к овощам, по вкусу посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, тушить на слабом огне 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа. Вместо сосисок можно использовать вареную колбасу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100