Кулинарные рецепты

Рецепт

Фаршированный кальмар

Берем:

1 тушка кальмара, 1 ст. ложка кукурузы, 1/3 свежего огурца, 1 ст. ложка вареного риса, 2 крабовые палочки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка желатина.


Рецепт приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде до набухания. 2. Сметану нагреть и растворить в ней разбухший желатин. 3. Кальмар отварить в подсоленной воде, охладить. 4. Приготовить начинку. Смешать со сметаной кукурузу, рис, мелко нарезанный огурец, крабовые палочки. 5. Нафаршировать начинкой кальмар, убрать в холодильник до застывания желатина



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100