Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «Петушок»

Берем:

Тесто: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 стакан муки. Крем: 200 г сметаны, 0,5 стакана сахара, варенье. Для украшения: мармелад, кокосовая стружка.


Рецепт приготовления:

1. Приготовить бисквит, разрезать его на 3 части. 2. Первый корж смазать сметанным кремом (сметану взбить с сахаром), накрыть вторым коржом и смазать его вареньем, сверху уложить третий корж, и вырезать «петушка». 3. Верх и бока торта смазать сметанным кремом, обильно посыпать кокосовой стружкой, украсить мармеладом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100