Кулинарные рецепты

Рецепт

Малиновый самбук

Берем:

200 г малины, 5 г желатина, 3 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.


Рецепт приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, довести до кипения, процедить. 2. Половину нормы малины протереть через сито. 3. У яиц отделить белки от желтков. Белки взбивать до образования густой пены белого цвета, продолжая взбивать, добавить раствор желатина. Смешать с протертой малиной. 4. Самбук перелить в формочки (креманки, фужеры). Поставить в холодильник на 30 минут. 5. Для сиропа оставшуюся малину залить 100 мл воды, довести до кипения, отвар процедить. В отвар добавить 50 г сахара, ванильный сахар, варить, помешивая, 10 минут. 6. Готовый десерт полить остывшим малиновым сиропом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100