Кулинарные рецепты

Рецепт

Мини-омлеты

Берем:

400 г фарша, 4 яйца, 1 помидор, 2 луковицы, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную луковицу. Разделить фарш на 4 части, сформовать биточки. Вторую луковицу нашинковать, обжарить на масле. 2. Стаканы или огнеупорные формочки смазать оливковым маслом, положить в каждый по биточку. В каждый стакан вбить по яйцу, слегка посолить, поперчить, положить по дольке помидора, немного обжаренного лука, сбрызнуть оливковым маслом. 3. В большую огнеупорную форму налить немного воды и поставить в нее заполненные стаканы. Запекать в разогретой духовке около 20 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100