Кулинарные рецепты

Рецепт

Закусочный торт «Осенняя тыква»

Берем:

1,5 кг тыквы 1 стакан воды (или молока) 1 стакан муки ~ 2 яйца 3 ст.ложки растительного масла 150 г майонеза 3 зубчика чеснока тертая цедра 1 лимона соль, красный молотый перец зелень


Рецепт приготовления:

1. Тыкву натереть на крупной терке, залить горячей водой или молоком и припустить до мягкости. Охладить и смешать с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекать блинчики до образования золотистой корочки. Охладить. 2. Для крема чеснок измельчить, смешать с майонезом, зеленью, перцем и цедрой. 3. Уложить тыквенные блинчик» один на другой, прослаивая кремом. Поставить в холодильник на 1 час. 4. Украсить торт свежими овощами и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100